LYCEE PROFESSIONNEL HOTELIER FRANCOIS BISE

Coordonnées

Adresse postale 86 rue D' ASNIERES
BP152
74136 BONNEVILLE CEDEX
Commune physique BONNEVILLE
Téléphone 0450972259
Fax 0450256708
Adresse électronique ce.0740014N@ac-grenoble.fr
Site internet https://www.lycee-hotelier-bonneville.fr/

Responsables

LE PROVISEUR M. LAPIERRE FRANCOIS
LE GESTIONNAIRE MME BONNET SANDRINE
L AGENT COMPTABLE M. ROUSSEL GILLES

Informations complémentaires

Code établissement 0740014N
Secteur Public
Bassin de formation PAYS DU MONT BLANC
Coordonnées GPS
latitude : 46.085303461388
longitude : 6.4104149134088

Effectifs

Garçons 177
Filles 95
Total garçons+filles 272
Dont en demi-pensions 113

Structure pédagogique : nombre de classes par niveau

CAP EN 2 ANS : 1ERE ANNEE 3
CAP EN 2 ANS : 2EME ANNEE 3
BAC PRO 3 ANS : 2NDE PRO (OU 1ERE ANNEE) 3
BAC PRO 3 ANS : 1ERE PRO (OU 2EME ANNEE) 3
BAC PRO 3 ANS : TERM PRO (OU 3EME ANNEE) 3
MENTION COMPLEMENTAIRE 1
BREVET DE TECH.SUP.EN 2 ANS : 1ERE ANN. 1
BREVET DE TECH.SUP.EN 2 ANS : 2EME ANN. 1

Structure pédagogique : effectifs par formation

1CAP2 CUISINE 11
1CAP2 CREMIER-FROMAGER 8
1CAP2 COMMER.SERV.HOTEL-CAFE-RESTAURANT 9
2CAP2 CUISINE 12
2CAP2 CREMIER-FROMAGER 3
2CAP2 COMMER.SERV.HOTEL-CAFE-RESTAURANT 9
2NDPRO MET.HOTEL.-RESTAUR. 2NDE COMMUNE 72
1ERPRO CUISINE 36
1ERPRO COMMERC. SERVICES EN RESTAURATION 37
TLEPRO CUISINE 28
TLEPRO COMMERC. SERVICES EN RESTAURATION 28
MC EMPLOYE BARMAN (MC3) 5
1BTS2 MANAGEMENT HOTEL.-REST. 1E AN.COM 10
2BTS2 MANAG. HOTEL.REST. OPT.B PR.CULIN 4

Enseignements en réseau, année scolaire 2024-2025

Pas d'enseignements dispensés en réseau

Formations, année scolaire 2024-2025

Liste des formations professionnelles
 
Formation scolaire
Formation en apprentissage
3EME PREPA METIERS
Activé
 
UNIT.LOCALIS.INCLUS.SCOL.DISP.COLLECTIF
Activé
 
1CAP2 CREMIER-FROMAGER
Activé
 
1CAP2 CUISINE
Activé
 
1CAP2 COMMER.SERV.HOTEL-CAFE-RESTAURANT
Activé
 
2CAP2 CUISINE
Activé
 
2CAP2 CREMIER-FROMAGER
Activé
 
2CAP2 COMMER.SERV.HOTEL-CAFE-RESTAURANT
Activé
 
2NDPRO MET.HOTEL-RESTAUR. 2NDE COMMUNE
Activé
 
1ERPRO CUISINE
Activé
 
1ERPRO COMMERC. SERVICES EN RESTAURATION
Activé
 
TLEPRO CUISINE
Activé
 
TLEPRO COMMERC. SERVICES EN RESTAURATION
Activé
 
CS-3 EMPLOYE BARMAN
 
Activé
1BTS2 MANAGEMENT HOTEL.-REST. 1E AN.COM
 
Activé
2BTS2 MANAG. HOTEL.REST. OPT.A RESTAUR.
 
Activé
2BTS2 MANAG. HOTEL.REST. OPT.B PR.CULIN
 
Activé
Liste des langues vivantes ANGLAIS
ESPAGNOL
ITALIEN
Sections européennes et LCE ANGLAIS LANGUE DE SECTION , discipline non linguistique : ENSEIGNEMENT TECHNOLOGIQUE-PROFESSIONNEL