LYCEE PROFESSIONNEL PRIVE LES PORTES DE CHARTREUSE

Coordonnées

Adresse postale 387 avenue DE STALINGRAD
38340 VOREPPE
Téléphone 0476502573
Fax
Adresse électronique ce.0381805F@ac-grenoble.fr
Site internet http://www.portesdechartreuse.org

Responsables

LE DIRECTEUR M. DEMURGER BERTRAND
LE DIRECTEUR ADJOINT MME GIROUX FRANCELINE

Informations complémentaires

Code établissement 0381805F
Secteur Privé sous-contrat
Bassin de formation CENTRE ISERE
Coordonnées GPS
latitude : 45.294756394422
longitude : 5.6335625005564

Effectifs

Garçons 303
Filles 225
Total garçons+filles 528
Dont en demi-pensions 294

Structure pédagogique : nombre de classes par niveau

3EME 2
CAP EN 2 ANS : 1ERE ANNEE 3
CAP EN 2 ANS : 2EME ANNEE 3
BAC PRO 3 ANS : 2NDE PRO (OU 1ERE ANNEE) 5
BAC PRO 3 ANS : 1ERE PRO (OU 2EME ANNEE) 5
BAC PRO 3 ANS : TERM PRO (OU 3EME ANNEE) 5
MENTION COMPLEMENTAIRE 4
BREVET PROFESSIONNEL : 1ERE ANNEE 1
BREVET PROFESSIONNEL : 2EME ANNEE 1
BREVET DE TECH.SUP.EN 2 ANS : 1ERE ANN. 1
BREVET DE TECH.SUP.EN 2 ANS : 2EME ANN. 2

Structure pédagogique : effectifs par formation

3EME PREPA-METIERS 43
1CAP2 BOULANGER 14
1CAP2 CUISINE 13
1CAP2 PATISSIER 23
1CAP2 COMMER.SERV.HOTEL-CAFE-RESTAURANT 6
2CAP2 COMMER.SERV.HOTEL-CAFE-RESTAURANT 3
2CAP2 PATISSIER 22
2CAP2 BOULANGER 13
2CAP2 CUISINE 11
2NDPRO MET.HOTEL.-RESTAUR. 2NDE COMMUNE 37
2NDPRO MET. RELATION CLIENT 2NDE COMMUNE 46
2NDPRO MET. DE L'ALIMENTAT. 2NDE COMMUNE 34
1ERPRO MET.COM.VEN.OP.A ANI.GES.ESP.COM. 19
1ERPRO BOULANGER-PÂTISSIER 26
1ERPRO COMMERC. SERVICES EN RESTAURATION 9
1ERPRO CUISINE 18
1ERPRO METIERS DE L'ACCUEIL 8
1ERPRO MET.COM.VEN.OP.B PR.CL.VA.OF.COM. 19
TLEPRO CUISINE 22
TLEPRO METIERS DE L'ACCUEIL 6
TLEPRO MET.COM.VEN.OP.B PR.CL.VA.OF.COM. 11
TLEPRO MET.COM.VEN.OP.A ANI.GES.ESP.COM. 20
TLEPRO BOULANGER-PÂTISSIER 26
TLEPRO COMMERC. SERVICES EN RESTAURATION 13
MC EMPLOYE TRAITEUR (MC3) 5
MC CUISINIER DESSERTS RESTAU. (MC3) 2
MC PATIS.GLACE.CHOC.CONF.SPEC.(MC3) 22
MC SOMMELLERIE (MC3) 6
1BP2 BOULANGER 8
2BP2 BOULANGER 7
1BTS2 MANAGEMENT HOTEL.-REST. 1E AN.COM 9
2BTS2 MANAG. HOTEL.REST. OPT.A RESTAUR. 5
2BTS2 MANAG. HOTEL.REST. OPT.B PR.CULIN 2

Enseignements en réseau, année scolaire 2024-2025

Pas d'enseignements dispensés en réseau

Formations, année scolaire 2024-2025

Liste des formations professionnelles
 
Formation scolaire
Formation en apprentissage
3EME PREPA METIERS
Activé
 
UNIT.LOCALIS.INCLUS.SCOL.DISP.COLLECTIF
Activé
 
1CAP1 CHOCOLATIER CONFISEUR
Activé
 
1CAP2 BOULANGER
Activé
 
1CAP2 PATISSIER
Activé
 
1CAP2 CUISINE
Activé
 
1CAP2 COMMER.SERV.HOTEL-CAFE-RESTAURANT
Activé
 
2CAP2 BOULANGER
Activé
 
2CAP2 CUISINE
Activé
 
2CAP2 PATISSIER
Activé
 
2CAP2 COMMER.SERV.HOTEL-CAFE-RESTAURANT
Activé
 
2NDPRO MET. DE L'ALIMENTAT. 2NDE COMMUNE
Activé
 
2NDPRO MET.RELATION CLIENT 2NDE COMMUNE
Activé
 
2NDPRO MET.HOTEL-RESTAUR. 2NDE COMMUNE
Activé
 
1ERPRO BOULANGER-PÂTISSIER
Activé
 
1ERPRO CUISINE
Activé
 
1ERPRO METIERS DE L'ACCUEIL
Activé
 
1ERPRO MET.COM.VEN.OP.A ANI.GES.ESP.COM.
Activé
 
1ERPRO MET.COM.VEN.OP.B PR.CL.VA.OF.COM.
Activé
 
1ERPRO COMMERC. SERVICES EN RESTAURATION
Activé
 
TLEPRO BOULANGER-PÂTISSIER
Activé
 
TLEPRO CUISINE
Activé
 
TLEPRO METIERS DE L'ACCUEIL
Activé
 
TLEPRO MET.COM.VEN.OP.A ANI.GES.ESP.COM.
Activé
 
TLEPRO MET.COM.VEN.OP.B PR.CL.VA.OF.COM.
Activé
 
TLEPRO COMMERC. SERVICES EN RESTAURATION
Activé
 
CS-4 SOMMELLERIE
 
Activé
Liste des langues vivantes ANGLAIS
ESPAGNOL
ITALIEN
Sections européennes et LCE ANGLAIS LANGUE DE SECTION , discipline non linguistique : ENSEIGNEMENT TECHNOLOGIQUE-PROFESSIONNEL