Adresse postale |
Rue JEAN MONNET BP95 26602 TAIN L HERMITAGE CEDEX |
---|---|
Commune physique | TAIN-L'HERMITAGE |
Téléphone | 0475075710 |
Fax | 0475075711 |
Adresse électronique | ce.0261148G@ac-grenoble.fr |
Site internet | https://hotelier-hermitage.ent.auvergnerhonealpes.fr/ |
LE PROVISEUR | M. JAVELAS OLIVIER |
---|---|
LE PROVISEUR ADJOINT | MME HAUTION AGATHE |
LE GESTIONNAIRE | MME GRANDOUILLER CARINE |
L AGENT COMPTABLE | M. BLANC GERARD |
Code établissement | 0261148G |
---|---|
Secteur | Public |
Bassin de formation | DROME DES COLLINES |
Coordonnées GPS |
latitude : 45.069588663827 longitude : 4.8590436546993 |
Garçons | 214 |
---|---|
Filles | 144 |
Total garçons+filles | 358 |
Dont en demi-pensions | 193 |
CAP EN 2 ANS : 1ERE ANNEE | 2 |
---|---|
CAP EN 2 ANS : 2EME ANNEE | 2 |
BAC PRO 3 ANS : 2NDE PRO (OU 1ERE ANNEE) | 3 |
BAC PRO 3 ANS : 1ERE PRO (OU 2EME ANNEE) | 3 |
BAC PRO 3 ANS : TERM PRO (OU 3EME ANNEE) | 3 |
MENTION COMPLEMENTAIRE | 3 |
BREVET DE TECH.SUP.EN 2 ANS : 1ERE ANN. | 1 |
BREVET DE TECH.SUP.EN 2 ANS : 2EME ANN. | 1 |
FCIL & FC NON DIPLOMANTE POST NIVEAU-4 | 2 |
1CAP2 CUISINE | 18 |
---|---|
1CAP2 COMMER.SERV.HOTEL-CAFE-RESTAURANT | 24 |
2CAP2 COMMER.SERV.HOTEL-CAFE-RESTAURANT | 18 |
2CAP2 CUISINE | 20 |
2NDPRO MET.HOTEL.-RESTAUR. 2NDE COMMUNE | 72 |
1ERPRO CUISINE | 36 |
1ERPRO COMMERC. SERVICES EN RESTAURATION | 28 |
TLEPRO CUISINE | 34 |
TLEPRO COMMERC. SERVICES EN RESTAURATION | 34 |
MC EMPLOYE TRAITEUR (MC3) | 5 |
MC SOMMELLERIE (MC3) | 14 |
MC EMPLOYE BARMAN (MC3) | 11 |
1BTS2 MANAGEMENT HOTEL.-REST. 1E AN.COM | 16 |
2BTS2 MANAG. HOTEL.REST. OPT.B PR.CULIN | 7 |
2BTS2 MANAG. HOTEL.REST. OPT.A RESTAUR. | 1 |
FORM COMP NON DIP HORS MLDS NIV 4 | 20 |
Pas d'enseignements dispensés en réseau |
Liste des formations professionnelles |
Formation scolaire
Formation en apprentissage
1CAP2 CUISINE
1CAP2 COMMER.SERV.HOTEL-CAFE-RESTAURANT
2CAP2 CUISINE
2CAP2 COMMER.SERV.HOTEL-CAFE-RESTAURANT
2NDPRO MET.HOTEL-RESTAUR. 2NDE COMMUNE
1ERPRO CUISINE
1ERPRO COMMERC. SERVICES EN RESTAURATION
TLEPRO CUISINE
TLEPRO COMMERC. SERVICES EN RESTAURATION
CS-3 EMPLOYE TRAITEUR
CS-4 SOMMELLERIE
1BTS2 MANAGEMENT HOTEL.-REST. 1E AN.COM
2BTS2 MANAG. HOTEL.REST. OPT.B PR.CULIN
FCIL4 ART DU CHOCOLAT ET DE LA PATISSERIE
|
---|---|
Liste des langues vivantes |
ALLEMAND ANGLAIS ESPAGNOL ITALIEN |
Sections européennes et LCE |
ANGLAIS LANGUE DE SECTION , discipline non linguistique : ENSEIGNEMENT TECHNOLOGIQUE-PROFESSIONNEL |